ОТЗЫВЫ

Вернуться

Киккан Рэндалл, американская лыжница, олимпийская чемпионка 2018 года в командном спринте

Американская лыжница, олимпийская чемпионка 2018 года в командном спринте, чемпионка мира 2013 года, трёхкратная обладательница спринтерского кубка мира (2012, 2013 и 2014).

Продукты с высоким содержанием нежирного белка являются важным компонентом спортивного питания. Поэтому я выбираю дикие морепродукты Аляски. Это один из лучших источников высококачественного постного белка. Они безопасны и очень полезны для здоровья. И не только отлично вписывается в мое спортивное питание, но и прекрасно подходят мне во время беременности. Дикие морепродукты Аляски – один из лучших источников Омега-3 жирных кислот, которые так важны для развития мозга и нервной системы плода. Так что, когда я ем морепродукты Аляски, мой ребенок тоже получает все, что ему нужно.

Дикий лосось Аляски всегда присутствует в моем рационе, но мне нравится пробовать и другие морепродукты Аляски, например, палтус, треску, а по особым событиям королевский краб.

Фото: www.instagram.com/kikkanimal/

новости и события

Рыба и морепродукты во время беременности и лактации

15.11.2021
Научные исследования показывают, что диета с низким содержанием рыбы и морепродуктов может быть одной из причин неоптимального развития младенцев. Дети, чьи матери во вр...

Результаты лососевой путины на Аляске 2021

15.09.2021
В 2021 году вылов дикого лосося на Аляске оказался выше прогноза, но из-за небольшого среднего размера рыбы общий объем вылова оказался не таким впечатляющим. Вылов п...