новости и события

Вернуться

Запуск образовательной платформы о рыбе Easyfish.com.ua

15.12.2020

В декабре стартовала образовательная платформа Easyfish.com.ua – easy советы о том, как выбрать морепродукты в магазине, правильно хранить, разморозить и приготовить рыбу – вкусно, полезно и модно.

Пандемия влияет на покупки людей. Украинцы больше готовят дома и интересуются продуктами, поддерживающими иммунитет. Платформа easyfish.com.ua помогает ориентироваться в мире морской рыбы и призывает увеличить потребление этого полезного белка. Новый взгляд на доступные виды рыбы, например, горбушу или минтай; вариации на икорную тему; кулинарные советы по подаче деликатесных нерки, кижуча и черной трески, для тех, кто “открыл” ресторан у себя дома.

Easyfish.com.ua вдохновляет! Амбассадоры раскрывают секреты приготовления морской рыбы из Аляски. Рецепты на каждый день для полезного завтрака, вкусного семейного обеда и питательных блюд после спортивной тренировки. Разделать тушку? Красивая подача? Уговорить ребенка съесть рыбку? Easy!

  • Владимир Ярославский (@yaroslavskyi_vova), судья шоу «МастерШеф», шеф-повар ресторана Lucky, рассказывает, как правильно разморозить рыбу и сохранить ее вкус, как пожарить дикий лосось Аляски с аппетитной хрустящей корочкой.
  • Анастасия Голобородько (@anastasiia_g), нутрициолог и консультант по питанию, делится простыми сбалансированными домашними рецептами.
  • Эдик Канарян (@kanaryan_edik), шеф-повар ресторана ZWEIG, готовит привычную «шубу», но не с селедкой, а с изысканной соленой неркой. Креативность и неожиданные ингредиенты.
  • Ольга Мартыновская (@olga_martynovska), судья шоу «МастерШеф», бренд-шеф Win Bar, совладелица винного французского ресторана Les Foodies, готовит эффектную закуску с лососевой икрой из Аляски к Новому году и детские рецепты.
  • Татьяна Литвинова (@tanita_litvinova), шеф-повар и телеведущая, делится рецептом нежного пирога с дикой неркой Аляски, который понравится всей семье.
  • Юлия Аврора Огородник (@ogorodnyk), ресторанный критик и гастроэнтузиаст, рассказывает о таком уникальном суперфуде, как замороженная лососевая икра, в которой только икра и соль.

Вступайте в ряды #easyfishers, ведь рыба – это Easy и очень полезно.

Проект осуществлен Институтом Маркетинга Морепродуктов Аляски при поддержке Ассоциации Украинских импортеров рыбной продукции и ведущих ритейлеров и импортеров Украины: Фоззи Групп, Good Wine, Украинской Восточной Рыбной компании, Klion Group, и 1й Икорный Супермаркет.

Еще новости

Прогноз вылова лосося на Аляске в 2021

30.03.2021
Департамент охоты и рыболовства штата Аляска опубликовал полный отчет о путине 2020, а также подготовил предварительный прогноз на 2021 год. Полный отчет вы можете скача...

Головоломки для детей от Alaska Seafood

23.12.2020
Интересные рыбные головоломки для детей (и взрослых) на русском и украинском языках. Раскраска, лабиринт, игры на внимательность и интересные факты об Аляске! Ра...

Промысел краба на Аляске

26.10.2020
Рыбак, добывающий на Аляске краба – считается одной из самых опасных профессий в США. С 2005 года на канале Discovery снимается реалити-шоу на судах-краболовах «Смертель...