новости и события

Вернуться

Запуск образовательной платформы о рыбе Easyfish.club

15.12.2020

В декабре стартовала образовательная платформа easyfish.club – easy советы о том, как выбрать морепродукты в магазине, правильно хранить, разморозить и приготовить рыбу – вкусно, полезно и модно.

Пандемия влияет на покупки людей. Украинцы больше готовят дома и интересуются продуктами, поддерживающими иммунитет. Платформа easyfish.club помогает ориентироваться в мире морской рыбы и призывает увеличить потребление этого полезного белка. Новый взгляд на доступные виды рыбы, например, горбушу или минтай; вариации на икорную тему; кулинарные советы по подаче деликатесных нерки, кижуча и черной трески, для тех, кто “открыл” ресторан у себя дома.

Easyfish.club вдохновляет! Амбассадоры раскрывают секреты приготовления морской рыбы из Аляски. Рецепты на каждый день для полезного завтрака, вкусного семейного обеда и питательных блюд после спортивной тренировки. Разделать тушку? Красивая подача? Уговорить ребенка съесть рыбку? Easy!

  • Владимир Ярославский (@yaroslavskyi_vova), судья шоу «МастерШеф», шеф-повар ресторана Lucky, рассказывает, как правильно разморозить рыбу и сохранить ее вкус, как пожарить дикий лосось Аляски с аппетитной хрустящей корочкой.
  • Анастасия Голобородько (@anastasiia_g), нутрициолог и консультант по питанию, делится простыми сбалансированными домашними рецептами.
  • Эдик Канарян (@kanaryan_edik), шеф-повар ресторана ZWEIG, готовит привычную «шубу», но не с селедкой, а с изысканной соленой неркой. Креативность и неожиданные ингредиенты.
  • Ольга Мартыновская (@olga_martynovska), судья шоу «МастерШеф», бренд-шеф Win Bar, совладелица винного французского ресторана Les Foodies, готовит эффектную закуску с лососевой икрой из Аляски к Новому году и детские рецепты.
  • Татьяна Литвинова (@tanita_litvinova), шеф-повар и телеведущая, делится рецептом нежного пирога с дикой неркой Аляски, который понравится всей семье.
  • Юлия Аврора Огородник (@ogorodnyk), ресторанный критик и гастроэнтузиаст, рассказывает о таком уникальном суперфуде, как замороженная лососевая икра, в которой только икра и соль.

Вступайте в ряды #easyfishers, ведь рыба – это Easy и очень полезно.

Проект осуществлен Институтом Маркетинга Морепродуктов Аляски при поддержке Ассоциации Украинских импортеров рыбной продукции и ведущих ритейлеров и импортеров Украины: Фоззи Групп, Good Wine, Украинской Восточной Рыбной компании, Klion Group, и 1й Икорный Супермаркет.

Еще новости

Лососевая путина на Аляске. Результаты на 17 июля

21.07.2021
Лососевая путина на Аляске идет полным ходом. Всего на 17 июля на Аляске было поймано 66,4 миллионов рыб. Это примерно столько же, сколько было поймано в 2020 году на эт...

Основные типы морозильных установок на Аляске

19.07.2021
Для рыбы и морепродуктов используются три технологии заморозки: установки с воздушным потоком, контактные установки и аппараты с рассольным охлаждением. Все методы гаран...

Заморозка как метод сохранения качества рыбы и морепродуктов Аляски

03.07.2021
Быстрая заморозка рыбы и морепродуктов сразу после вылова позволяет сохранить первозданный вкус, текстуру и питательные вещества. Сохранение влаги Рыба содержит бо...