новости и события

Вернуться

Трансфер знаний в индустрии морепродуктов: обзор рыбного рынка Украины, дикая рыба Аляски и мировые тренды

12.04.2018

Во вторник, 17 апреля в 10.30 в пресс-центре информационного агентства “Интерфакс-Украина” начнется пресс-конференция «Трансфер знаний в индустрии морепродуктов: обзор рыбного рынка Украины, дикая рыба Аляски и мировые тренды»

Участники:

Си-Джей Джексон – Фуд-писатель с мировым именем, бренд-шеф, директор Billingsgate Seafood Training School в Лондоне

Дмитрий Загуменный – Генеральный директор «Ассоциации украинских импортеров рыбы и морепродуктов»

Двайт Вайлдер – Атташе по сельскому хозяйству посольства США в Украине

Александр Тарасевич – специалист по сельскому хозяйству посольства США в Украине

Ксения Горовая – Представитель Института маркетинга морепродуктов Аляски – Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI)

О том, какие тренды в индустрии морепродуктов будут знаковыми ближайшее 10 лет, как оценить качество рыбы и на что обратить внимание при ее покупке расскажет Си-Джей Джексон – фуд-писатель, бренд-шеф, директор Billingsgate Seafood Training School в Лондоне.

Обзор рыбного рынка Украины сделает Дмитрий Загуменный, генеральный директор «Ассоциации украинских импортеров рыбы и морепродуктов». Также он расскажет об объёмах импорта рыбы в Украину, спросе на замороженную дикую рыбу, культурных особенностях потребления морепродуктов в Украине.

Что значит дикая рыба Аляски для американца? Сельхоз-атташе, представители посольства США расскажут об особенностях потребления дикой рыбы в США. Также поделятся мировой статистикой по рынку морепродуктов.

Чем отличается дикая рыба от выращенной на ферме и в чем ее «Сила продукта» расскажет Ксения Горовая, представитель Института маркетинга морепродуктов Аляски – Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI)

Аккредитация СМИ по телефону: 099 737 17 92, Катерина, zvereva.pr@gmail.com

Еще новости

Лососевая путина на Аляске. Результаты на 17 июля

21.07.2021
Лососевая путина на Аляске идет полным ходом. Всего на 17 июля на Аляске было поймано 66,4 миллионов рыб. Это примерно столько же, сколько было поймано в 2020 году на эт...

Основные типы морозильных установок на Аляске

19.07.2021
Для рыбы и морепродуктов используются три технологии заморозки: установки с воздушным потоком, контактные установки и аппараты с рассольным охлаждением. Все методы гаран...

Заморозка как метод сохранения качества рыбы и морепродуктов Аляски

03.07.2021
Быстрая заморозка рыбы и морепродуктов сразу после вылова позволяет сохранить первозданный вкус, текстуру и питательные вещества. Сохранение влаги Рыба содержит бо...