ОТЗЫВЫ

Вернуться

Овидиу Тарбук - участник семинара для шеф-поваров на Аляске, победитель конкурса “Морепродукты Аляски в традиционной румынской кухне”

Известный румынский шеф-повар, участник образовательного семинара для шеф-поваров на Аляске, победитель конкурса “Морепродукты Аляски в традиционной румынской кухне”.

Раньше я не работал с диким лососем Аляски или аляскинским минтаем. Сейчас я могу сказать, что я предпочитаю морепродукты из Аляски. Качественные ингредиенты – ключ к успеху.

Очень немногие знают, как отличить дикого лосося от фермерского. Я думаю, что наша работа, как шеф-поваров, рассказать нашим гостям о пользе дикой рыбы, о ее отличии от фермерской, ее особом вкусе, пользе для здоровья и о том, как наш выбор влияет на природу.

Дикий лосось имеет гораздо более плотное мясо и нежирную текстуру, а также более богатый вкус. Это неудивительно, что живет он в дикой природе в холодных и чистых водах океана.

www.instagram.com/ovidiutarbuc

новости и события

Рыба и морепродукты во время беременности и лактации

15.11.2021
Научные исследования показывают, что диета с низким содержанием рыбы и морепродуктов может быть одной из причин неоптимального развития младенцев. Дети, чьи матери во вр...

Результаты лососевой путины на Аляске 2021

15.09.2021
В 2021 году вылов дикого лосося на Аляске оказался выше прогноза, но из-за небольшого среднего размера рыбы общий объем вылова оказался не таким впечатляющим. Вылов п...