ОТЗЫВЫ

Вернуться

Овидиу Тарбук - участник семинара для шеф-поваров на Аляске, победитель конкурса “Морепродукты Аляски в традиционной румынской кухне”

Известный румынский шеф-повар, участник образовательного семинара для шеф-поваров на Аляске, победитель конкурса “Морепродукты Аляски в традиционной румынской кухне”.

Раньше я не работал с диким лососем Аляски или аляскинским минтаем. Сейчас я могу сказать, что я предпочитаю морепродукты из Аляски. Качественные ингредиенты – ключ к успеху.

Очень немногие знают, как отличить дикого лосося от фермерского. Я думаю, что наша работа, как шеф-поваров, рассказать нашим гостям о пользе дикой рыбы, о ее отличии от фермерской, ее особом вкусе, пользе для здоровья и о том, как наш выбор влияет на природу.

Дикий лосось имеет гораздо более плотное мясо и нежирную текстуру, а также более богатый вкус. Это неудивительно, что живет он в дикой природе в холодных и чистых водах океана.

www.instagram.com/ovidiutarbuc

новости и события

Головоломки для детей от Alaska Seafood

23.12.2020
Интересные рыбные головоломки для детей (и взрослых) на русском и украинском языках. Раскраска, лабиринт, игры на внимательность и интересные факты об Аляске! Ра...

Запуск образовательной платформы о рыбе Easyfish.com.ua

15.12.2020
В декабре стартовала образовательная платформа Easyfish.com.ua – easy советы о том, как выбрать морепродукты в магазине, правильно хранить, разморозить и приготовить рыб...

Промысел краба на Аляске

26.10.2020
Рыбак, добывающий на Аляске краба – считается одной из самых опасных профессий в США. С 2005 года на канале Discovery снимается реалити-шоу на судах-краболовах «Смертель...