ОТЗЫВЫ

Вернуться

Овидиу Тарбук - участник семинара для шеф-поваров на Аляске, победитель конкурса “Морепродукты Аляски в традиционной румынской кухне”

Известный румынский шеф-повар, участник образовательного семинара для шеф-поваров на Аляске, победитель конкурса “Морепродукты Аляски в традиционной румынской кухне”.

Раньше я не работал с диким лососем Аляски или аляскинским минтаем. Сейчас я могу сказать, что я предпочитаю морепродукты из Аляски. Качественные ингредиенты – ключ к успеху.

Очень немногие знают, как отличить дикого лосося от фермерского. Я думаю, что наша работа, как шеф-поваров, рассказать нашим гостям о пользе дикой рыбы, о ее отличии от фермерской, ее особом вкусе, пользе для здоровья и о том, как наш выбор влияет на природу.

Дикий лосось имеет гораздо более плотное мясо и нежирную текстуру, а также более богатый вкус. Это неудивительно, что живет он в дикой природе в холодных и чистых водах океана.

www.instagram.com/ovidiutarbuc

новости и события

Результаты лососевой путины на Аляске 2021

15.09.2021
В 2021 году вылов дикого лосося на Аляске оказался выше прогноза, но из-за небольшого среднего размера рыбы общий объем вылова оказался не таким впечатляющим. Вылов п...

Поздравляем с днем дикого аляскинского лосося

10.08.2021
Согласно предварительному прогнозу, на Аляске в этом году должны выловить более 190 миллионов лососевых рыб. Дикий лосось является важной частью экономики, культуры...

Лососевая путина на Аляске. Результаты на 17 июля

21.07.2021
Лососевая путина на Аляске идет полным ходом. Всего на 17 июля на Аляске было поймано 66,4 миллионов рыб. Это примерно столько же, сколько было поймано в 2020 году на эт...