ОТЗЫВЫ

Вернуться

Овидиу Тарбук - участник семинара для шеф-поваров на Аляске, победитель конкурса “Морепродукты Аляски в традиционной румынской кухне”

Известный румынский шеф-повар, участник образовательного семинара для шеф-поваров на Аляске, победитель конкурса “Морепродукты Аляски в традиционной румынской кухне”.

Раньше я не работал с диким лососем Аляски или аляскинским минтаем. Сейчас я могу сказать, что я предпочитаю морепродукты из Аляски. Качественные ингредиенты – ключ к успеху.

Очень немногие знают, как отличить дикого лосося от фермерского. Я думаю, что наша работа, как шеф-поваров, рассказать нашим гостям о пользе дикой рыбы, о ее отличии от фермерской, ее особом вкусе, пользе для здоровья и о том, как наш выбор влияет на природу.

Дикий лосось имеет гораздо более плотное мясо и нежирную текстуру, а также более богатый вкус. Это неудивительно, что живет он в дикой природе в холодных и чистых водах океана.

www.instagram.com/ovidiutarbuc

новости и события

Средний размер нерки, выловленной на Аляске, становится меньше

10.09.2020
Самые свежие данные, используемые в программах Института маркетинга морепродуктов Аляски (ASMI), позволяют удовлетворить возрастающие потребности в части поиска благопри...

Как правильно разморозить рыбу

28.08.2020
На Аляске рыбу замораживают в течение нескольких часов после вылова, поэтому при условии правильного хранения и транспортировки, замороженная рыба и морепродукты Аляски ...

Дикая природа Аляски LIVE

14.08.2020
На Аляске водится около 140 000 бурых и черных медведей. И они очень любят лакомиться лососем, идущим на нерест. Прикоснитесь к дикой природе Аляски, посмотрев живую тра...