ОТЗЫВЫ

Вернуться

Адам Рид, бренд-амбассадор морепродуктов Аляски в Великобритании

Бренд-амбассадор морепродуктов Аляски в Великобритании, ​​шеф-повар в знаменитом ресторане Саймона Рогана The French в историческом отеле Midland в Манчестере.

Морепродукты Аляски:

Дикие. Морепродукты на Аляске 100% дикие. Здесь более трех миллионов озер, 34 000 миль береговой линии и 3 000 рек. Рыба живет в дикой природе.

Нежирные. За свою жизнь рыба проплывает много тысяч миль, она находится в прекрасной физической форме. Вы бы тоже были в отличной форме, если бы столько плавали! Это значит, что рыба не жирная, а постная. Отличный источник белка с низким содержанием жира.

Это очень важно иметь в виду, когда вы начинаете готовить дикие морепродукты. Учтите, что приготовление занимает меньше времени из-за более низкого содержания жира.

Высочайшее качество. Морепродукты на Аляске не накачивают искусственным красителями. Нерка Аляски такого яркого красно-оранжевого цвета, потому что она ест планктон и крошечные креветки, которые окрашивают ее мясо!

Рационально пойманная. Как шеф-повар, я заметил, что все больше потребителей интересуются тем, что они едят. Посетители стали более ответственными и начали задавать вопросы, откуда берется их еда. И это отлично!

Я абсолютно уверен в том, что морепродукты Аляски пойманы рациональным способом, без угрозы для окружающей среды или популяции рыбы. На Аляске такая модель рыболовства записана в конституции.

Замороженные. Я знаю, что многие повара настороженно относятся к замороженным продуктам, но выслушайте меня…

Аляска географически находится далеко, поэтому морепродукты и рыбу там замораживают, часто прямо в море. Благодаря современным методам замораживания на месте вылова рыба сохраняет свою свежесть при разморозке. Я влюбился в палтус Аляски, он доступен круглый год в замороженном виде. Дикий минтай Аляски вы можете купить в виде замороженных порций, это невероятно удобно при планировании меню на долгое время.

Фото: www.twitter.com/adschef

Читать интервью полностью www.newsroom.alaskaforeverwild.com

новости и события

Лососевая путина на Аляске. Результаты на 17 июля

21.07.2021
Лососевая путина на Аляске идет полным ходом. Всего на 17 июля на Аляске было поймано 66,4 миллионов рыб. Это примерно столько же, сколько было поймано в 2020 году на эт...

Основные типы морозильных установок на Аляске

19.07.2021
Для рыбы и морепродуктов используются три технологии заморозки: установки с воздушным потоком, контактные установки и аппараты с рассольным охлаждением. Все методы гаран...

Заморозка как метод сохранения качества рыбы и морепродуктов Аляски

03.07.2021
Быстрая заморозка рыбы и морепродуктов сразу после вылова позволяет сохранить первозданный вкус, текстуру и питательные вещества. Сохранение влаги Рыба содержит бо...