ОТЗЫВЫ

Вернуться

Адам Рид, бренд-амбассадор морепродуктов Аляски в Великобритании

Бренд-амбассадор морепродуктов Аляски в Великобритании, ​​шеф-повар в знаменитом ресторане Саймона Рогана The French в историческом отеле Midland в Манчестере.

Морепродукты Аляски:

Дикие. Морепродукты на Аляске 100% дикие. Здесь более трех миллионов озер, 34 000 миль береговой линии и 3 000 рек. Рыба живет в дикой природе.

Нежирные. За свою жизнь рыба проплывает много тысяч миль, она находится в прекрасной физической форме. Вы бы тоже были в отличной форме, если бы столько плавали! Это значит, что рыба не жирная, а постная. Отличный источник белка с низким содержанием жира.

Это очень важно иметь в виду, когда вы начинаете готовить дикие морепродукты. Учтите, что приготовление занимает меньше времени из-за более низкого содержания жира.

Высочайшее качество. Морепродукты на Аляске не накачивают искусственным красителями. Нерка Аляски такого яркого красно-оранжевого цвета, потому что она ест планктон и крошечные креветки, которые окрашивают ее мясо!

Рационально пойманная. Как шеф-повар, я заметил, что все больше потребителей интересуются тем, что они едят. Посетители стали более ответственными и начали задавать вопросы, откуда берется их еда. И это отлично!

Я абсолютно уверен в том, что морепродукты Аляски пойманы рациональным способом, без угрозы для окружающей среды или популяции рыбы. На Аляске такая модель рыболовства записана в конституции.

Замороженные. Я знаю, что многие повара настороженно относятся к замороженным продуктам, но выслушайте меня…

Аляска географически находится далеко, поэтому морепродукты и рыбу там замораживают, часто прямо в море. Благодаря современным методам замораживания на месте вылова рыба сохраняет свою свежесть при разморозке. Я влюбился в палтус Аляски, он доступен круглый год в замороженном виде. Дикий минтай Аляски вы можете купить в виде замороженных порций, это невероятно удобно при планировании меню на долгое время.

Фото: www.twitter.com/adschef

Читать интервью полностью www.newsroom.alaskaforeverwild.com

новости и события

Средний размер нерки, выловленной на Аляске, становится меньше

10.09.2020
Самые свежие данные, используемые в программах Института маркетинга морепродуктов Аляски (ASMI), позволяют удовлетворить возрастающие потребности в части поиска благопри...

Как правильно разморозить рыбу

28.08.2020
На Аляске рыбу замораживают в течение нескольких часов после вылова, поэтому при условии правильного хранения и транспортировки, замороженная рыба и морепродукты Аляски ...

Дикая природа Аляски LIVE

14.08.2020
На Аляске водится около 140 000 бурых и черных медведей. И они очень любят лакомиться лососем, идущим на нерест. Прикоснитесь к дикой природе Аляски, посмотрев живую тра...