Камбаловые рыбы Аляски

На Аляске ведется промысел нескольких видов камбаловых, включая тихоокеанского малорота, палтусовидную камбалу, малоротую длинноперую камбалу, белобрюхую (северную двухлинейную) камбалу, желтоперую камбалу, желтобрюхую (четырехбугорчатую) камбалу и американского стрелозубого палтуса. Промысел ведется на юго-востоке Аляски, в Беринговом море и заливе
Аляска, и добываемая продукция доступна в течение всего года.

Камбаловые рыбы Аляски имеют нежирное, мягкое мясо с нежным вкусом, что делает их очень популярными среди потребителей. Низкокалорийное мясо рыб этого семейства широко используется в кулинарии для приготовления как обычных, так и интересных национальных блюд.

Чаще всего на рынок камбаловые рыбы Аляски поставляются в виде филе без шкуры и костей, которые готовы к употреблению; их быстро и легко готовить, в процессе приготовления практически нет отходов, и они продаются по достаточно разумным ценам. Самые лучшие способы приготовления, такие как варка, приготовление на пару и жарение на сковороде, делают мясо камбаловых рыб Аляски идеальным для современных потребителей, заботящихся о своем здоровье.

Comments are closed.